Падший Ангел

Пылал закат кроваво-красный
И Ангел с неба снисходил,
Он изгнан в Ад в закат ненастный
За то,что дивно говорил?!
Нет,далеко не правда,он изгнан был
За счастье то,когда обычно все земные
Внизу его зовут Любовь.
И Падший Ангел,тихо плача,
Знал,что пришел его конец,
Виновен сам в потере счастья:
Любил он ту,чей был отец
Хозяин истинного Ада,
Виновник бед земных сердец.
И Ангел,с жизнею прощаясь,
Идя тихонько,не спеша,
Подставил солнцу свое сердце,
Душа рвалась на части вся.
Погиб он смело,тихо,страшно,
Но все же,страстно так любя,
Виновник сам в потере счастья,
В Огне Любви сгорел дотла.