Мотыльки.

Как же в этом нечистом мире,
Навсегда человеком остаться.
Вот опять запустил я кого то,
У себя по душе потоптаться.
 
А она насмеявшись,довольная,
В сердце острое шило вонзив,
Упорхнула как бабочка чёрная,
Навсегда обо мне позабыв.
 
Вот таких мотыльков не весомых,
Миллионы в другой стороне.
Почему же вас именно тёмных,
Как магнитом всех тянет ко мне
 
Но когда нибудь всё же я встречу,
Ту которая сможет влюбиться,
Я ей точно всем тем же отвечу,
На неё только буду молиться.
 
Прошедшего мне не вернуть,
О будущем ни кто не знает,
И лишь сегодняшняя суть,
Меня немного напрягает.