Свечи
Горит зажженная свеча
И на подсвечник воск стекает
Как эта капля горяча,
Наверно каждый в храме знает
Не плачут свечи, а горят!
Их огонек – дорога к Богу.
Кто свечи ставит, говорят,
Тому все ангелы в подмогу
Горит о здравии свеча,
Взмывает пламя выше,строже!
Наверно кто-то сгоряча
Сказал, что свечи плачут, Боже!