Святой Варваре

Святой Варваре
Зайду я утром в храм
 
С букетом белых роз.
 
«Варвара, это Вам!»-
 
Шепчу, не пряча слез.
 
 
 
День праздника настал:
 
Колокола звенят!
 
Сегодня стар и мал
 
На крыльях в храм летят.
 
 
 
Встречает образ Ваш
 
В оправе золотой.
 
Божественная блажь
 
На сердце и покой!
 
 
 
Варвара, Вам букет.
 
Из белых роз дарю.
 
Меня счастливей нет!
 
За все - благодарю.