МУЖУ

МУЖУ
Гудок межгорода раздался.
Опять на проводе Москва.
Наш миг свиданья состоялся,
Ты шепчешь нежные слова.
 
 
Так хочется тебя обнять!
Лица коснуться и забыться:
Твои желанья исполнять,
С ладоней радости - напиться!
 
 
Я жду тебя ,а ждать умею,
Хоть дни так медленно идут
Я без тебя всегда болею,
Кто ждал, так те меня поймут!
 
 
Хочу, хочу сейчас обнять!
Родное, милое созданье,
И слезы на глазах унять,
Когда на проводе свиданье.