МИГ

Момент меж будущим и прошлым – только миг,
один лишь миг.
А звезд рождение сверхновых яркий блик,
для нас - лишь блик.
Еще в сознанье отголоском громкий крик,
твой первый крик,
А на порог подкралась осень - ты старик,
седой старик.
Вся наша жизнь – она, по сути, только миг -
всего лишь миг.
А кто-то там решает судьбы, сделав «клик» -
обычный «клик».
Все не случайно во вселенной, ты пойми,
прошу пойми –
Бесценно каждое мгновенье, каждый миг
неповторим.