С НОВЫМ ГОДОМ! (АКРО)

С еребрится сизый иней,
 
Н очь играет пассажи,
О кна кружевом укрыли
ВЫ чурные витражи,
М ир укутан пеленою,
 
Г обеленом выткан свод.
О чень древний с бородою
Д ед подарки раздает.
О тпустите, умоляю, на заслуженный покой.
М олодой идет, встречайте – новый, светлый, озорной!!!
 
С НОВЫМ ГОДОМ!