Изгнание

Ты слышишь,вой в глуши разнесся,
Вой,полный боли и тоски.
И хриплый голос,злобы полный
Звенел от горя и мольбы.
Взывал к Всевышнему он будто,
Просил поддержки у Богов,
Но только вот не слышат словно
На небе брошенных волков.
Он был один.Он знал.Он помнил,
Что стая слышит его зов,
И взгляд свой,ненависти полный,
Поднял с земли...Он был готов
К тому,что стал из всех изгоем,
К тому,что снова стал один.
И морду вскинув к небу злобно
Все злее,горше,страшно выл.
Но злость-обман,за ней лишь ужас.
Боль неудач,потерь,разлук.
И боль в душе кровавой раны-
Воспоминанье диких мук.
Последний шанс уж был подарен.
И волк умолк.Смирился.Стих.
Он был один,но не был одиноким.
Он одиночкой был.Один среди других.