От себя бесполезно бежать..

Бегу от тебя,оглянусь-а ты рядом.
И снова я в спину чувствую взгляды.
То ненависть может,а может любовь,
То,от чего так кипит моя кровь.
Оставь же в покое.Исчезни.Уйди.
В жизни расходятся наши пути.
Время дало нам и слезы и боль
И всю,до конца, испить нам любовь.
Так почему ты меня не пускаешь?
Что же ты ждешь?
А,быть может,ты знаешь?
То,чего мне,значит,знать не дано,
Рушится все,словно дом с домино.
И черно-белые выцвели краски,
Исчезли герои из призрачной сказки.
Остатки хочу я в душе удержать,
Но,знаю,не стоит.Мы будем страдать,
Забыть будет проще,ведь время идет.
Растопит в душе оно нашей тот лед,
Который в сердца нам холодность несет,
Забудем все ссоры,встречи,разлуки.
Все чувства уйдут,не останется муки.
И только однажды метель заметет,
Я вновь отвернусь,и твой образ придет.
И всколыхнуться те старые чувства,
Что вроде забыты.И в сердце ведь пусто.
Однако,опять ожидает обман,
Оставит в душе он один только шрам.
И вновь повторится всё-ссоры,разлуки.
Секунды любви.А,быть может,минуты?
Воспрявшее сердце уже не унять,
Жаль...от себя бесполезно бежать.