Странная любовь, но закономерная.

Его лицо ты видишь в сладком сне.
Его стихи по памяти читаешь.
Не укротить к нему любовь в тебе.
И не сберечь , ты это знаешь.
 
И нет обмана, это откровенье.
И эти фразы на губах.
Они застыли каплею варенья.
Иль облетели вишнею в цветах.
 
Земля и небо.
Что еще желать.
Тебя он чувствует душою .
Но не приблизить .
Не прогнать.
И от того ты тешишься игрою.
 
Пути дороги приведут.
И вы замрете на пороге.
Ну а пока великий труд.
Пишите то о чем вещали Боги. ))))))))