не уходи.

Ее встречаю радуется сердце.
А провожаю словно острие
Вонзается.
Тоскливо мне и скверно.
Ну неужели счастье не мое?.
И снова ночь.
И снова серость думы.
И снова сон
Тревогой поражен.
Со всех сторон мерещатся мне шумы.
Иль гробовая ....
И карканье ворон.
Еще немного.
До свидания звезды.
Еще чуть ,чуть.
И можно позвонить.
От нетерпения кусаю губы.
И вновь спешу
Словечко обронить.
А после встреча.
После взгляды.
Прикосновение.
И жжение груди.
Но только в ночь
Прошу не надо.
Не уходи!
Не уходи!