* * *

Аудиозапись

И свет из окон ясен,
Как блики глаз твоих.
Мечтами забываясь,
Я вновь в любви поник.
 
Хочу я быть с тобою,
Объятья ощутить.
Любовью задыхаясь,
От нежных губ твоих.
 
Я не потерян,просто замечтался,
И даже мысли не тая.
Мечтаю о любви,невыносимо сладкой,
Как для бабочки сладостна пыльца.
 
Не буду трепетать с тобой я слишком долго,
Хочу лишь донести одно.
В груди моей звучат отныне арфы,
Терзая сердце,бедное мое.