Большего и не надо.

Большего и не надо.
Ты не поймешь меня,как я понимаю тебя,
И дело не в том,что ты слишком растерян.
Мой мир заключен в море образов верных, 
Не каждый сумеет развеять их в прах .
 
Мои сказки,прочитанные тебе на ночь ,
Давно потеряли свой смысл изящный .
Повторяющиеся мысли,развязки и фразы,
Не удивят тебя,как бы я не старалась. 
 
Ведь было в прошлом счастье неимоверно детское ,
Ведь были смешки и разговоры о странностях .
Куда улетучилось все искреннее?
Куда пропало все настоящее? 
 
Молчанье хранящееся в наших встречах, 
Кому-то покажется странной загадкой .
Когда понимаешь,что большего и не будет ,
Когда понимаешь,что большего и не надо.