Рамки любви

Забудь обиды, разочарованья,
Мы слишком много думаем – не говорим …
Для нас любовь, как состязанье
Кто горд, кто – нет: поэтому молчим …
Зачем придумали всю эту ересь?
Давай забудем все и навсегда.
Мы покричим, поспорим, только через
Далекие  совместные года.
Давай с тобой думать не будем,
Кто главный, а кто – подчиняется  ему.
Сотрем все рамки, обо всем забудем.
Решать не рамкам о любви, а самому.