А мне нравится...

А мне нравится дождь:
Капель звон по стеклу,
Сердце чаще стучит,
Отгоняя тоску.
 
Мне по нраву гроза:
Ливень, молнии и гром -
Кровь по жилам бежит,
Разливаясь костром.
 
Просветлеет душа -
Сердцу станет легко!
А что было в душе -
Не узнает никто!