Рожденный зимой

Стихи мои зимние мягкие,
От того что зима моя теплая.
И слова томно сладкие-сладкие,
От того что родная, укромная.
 
Я укутаюсь ветром со снегом,
Ну и что, что залез в рукава!
И зальюсь громогласным смехом,
Ох дурная моя голова!
 
И с разбега в сугроб словно в реку,
И морозец по красным щекам,
И снежки мне только в потеху,
Ох, как жарко замерзшим рукам!
 
Буду бегать и прыгать, ласкаться!
С верной-старой подругой пургой.
Да мне сны и о лете не сняться,
Я рожденный по духу зимой!