Сквозь года-города, сквозь людей, и ...
Я выплюнул претензии и недовольства
Полагаясь на тяжесть лишь мускул и мышц
Я держу на плечах свое рваное солнце
Не боясь даже пламень
.....................твоих
...........................превосходных ресниц
Я взглянул в этот мир. Все так дико и просто
В переломах-сплетений, дыханий и душ
Я иду по туннелю как будто бы взрослый
По артерии сердца
................... моих
.......................... метаморфоз
У тебя есть сюжет. Ты все знаешь, наверно.
Только я импульсивен как дикий пожар
Я пишу по наитью и неправомерно
Я тебя раздражаю?
.................. прости
.......................... мне так жаль
А давай помолчим. Ты так любишь. Так проще
. тишина
. тишина
Да и хватит. Пока!
Я иду по туннелю как будто бы взрослый
Сквозь года-города, сквозь людей, и ...