МАМА ВСЕ ЗНАЕТ

" Я деда не помню и вовсе б не знала
Но мама о нем мне все рассказала"
 
Старенький дед на небо ушел
Он на тучке сидит и ему хорошо
Смотрит как с мамой я в куклы играю
Или с братишкой в мячик гоняю
 
Я маму спросила, МАМА ВСЕ ЗНАЕТ
- Кто старому деду готовит, стирает?
А мама сказала, МАМА ВСЕ ЗНАЕТ
- Ему наверху Господь помогает.
 
А нам с тобой нужно в церковь сходить
О стареньком деде его попросить
Свечи зажжем, пусть мерцают огнем
И Господь не забудет о деде твоем
 
На память о деде - лежат ордена
Я маму спросила, что значит ВОЙНА ?
А мама сказала, МАМА ВСЕ ЗНАЕТ
- Это, когда очень страшно бывает
 
- Вокруг все горит, все пылает
И многих людей убивают
А старенький дед был смелый солдат
Не зря заслужил он столько наград!
 
Я в церкви не струшу, не задрожжу
Я смело ему в глаза все скажу:
- ГОСПОДЯ всевышний, добрый наш БОЖЕ
Ты старому деду на небе поможешь?
 
Я куклу отдам и мячик большой
Чтоб старенький дед - отдыхал всей душой
Пусть старенький дед с тобою пребудет
А мы помнили, помним и никогда не забудем.
 
Тут мама услышит и мама похвалит
А папка мне новую куклу подарит