Нет Люцифера - залили в бетон

Нет Люцифера - залили в бетон,
Переняли, что можно и плюнули в стены.
Он растекся по кровле картонных корон,
А из зданий - по воздуху - в вены.
 
Я залил себя сплавом из правды и лжи,
Из реалии плюхнулся в мифы,
Это правит все тропы заблудшей души
И твердит: "Мы по-прежнему живы".