Персонификация смысла!

Я прыгну в бездну с моста,
И тенью меньше, чем прежде
Станет в мире поста
Где нету места надежде, 
Где предпочтенье невежде
В крови и кольцах перста
Где вывод дан по одежде
И жизнь губят текста
И привкус лжи на губах
Где выше веры и чести
Встал мнимых крыльев размах
И путь зациклен на мести
Раствор наживы в делах
На основании лести
Жизнь стоит долларов двести
Дни протекают в залах
Я закопаюсь под землю
Я упаду на дно моря 
Я буду выброшен в космос
В пыль перетрет меня воля 
О мне не думают люди
Меня не слушают души
Я всех просил кого встретил 
Чтобы почистили уши
Кому нужны эти чувства
Кому нужны эти мысли
Мы на крючке этой жизни
С тобой бок о бок зависли
Ты подойди ко мне друг мой 
Скажи что я тебе нужен 
Пообещай что в дальнейшем 
Со мною будешь ты дружен
Я дан с великою целью
Вести на путь просветления 
Я дерижер, я создатель
Внутри души твоей пения
Я голос веры нетленной
Я доброта в твоем сердце
Я гибель злобы надменной
Я в лучший мир твоя дверца
И я откроюсь любому
Кто подойдет ко мне ближе
Ты видишь хаос првсюду
А кто создал его? Ты же