Мысли о жизни

Мой друг, есть боль страшней, чем боль телесной раны
Представь, как представляет солнца свет слепой
Как на войне, в крови, рождались ветераны
Как много, среди нас, беременных войной
Нежди, забудь, небудет мира, как и правды в этом мире
Нет смысла в комнате нет смысла и за ней
Есть смысл есть и пить и быть счастливым
Поддайся философии свиней. 
Животные мы все прими это как есть
Внутри наших голов и душ ужасные пороки, На каждого из нас ведется картотека
Законов общества уже не счесть
Законы человека подавляют сущность человека.
Узри вокруг себя позиции вещей 
Без убеждений, внутренних иллюзий и законоВ
Мир проще, жестче и любой комедии смешней
В нем стиля нет, лишь множество уклонов.