КОСТЕР ЛЮБВИ

КОСТЕР ЛЮБВИ
 
 
Да спасибо я скажу судьбе, Что свела меня с тобою.
С самой лучшей на земле, С самой дорогою.
Были годы, доставлял тебе, Боли и страданья…
 
Но всегда ты верила в меня и мне,
Ты ревностью меня не унижала.
Свою любовь и верность от души,
Ты как дрова в костер моей любви бросала.
 
И до сих пор родная, нет у нас колец.
Но солнцем, лишь тебя я называю.
И есть родство наших сердец,
И нету в них, ни холода, ни льдинки.
Значит дорогая мы с тобой,
Сердца одного две половинки.
 
Да хорошо любимая моя,
Что ревностью себя не унижаем.
Свою любовь и верность, от души,
Мы как дрова в костер любви, бросаем.
 
И лишь тебе, любимая моя
Своей души Я песню посвящаю,
Ты все стерпела, семью сберегла
И не дала костру любви погаснуть.
 
Да спасибо я скажу судьбе, Что свела меня с тобою.
С самой лучшей на земле, С самой дорогою.