Птенцы!

«ПТЕНЦЫ»
 
 
Да дети тоже, как птицы,
Пока беспомощны они
 
Но было б хорошо, чтоб мы сумели,
Побольше умного и доброго им дать.
И для полёта в жизни
Духовно выше из гнезда поднять.
 
Чтоб твёрдо знали вылетая из гнезда,
Воспитывает жизнь и в ней ты сам себя.
 
Да будешь, ты взрослеть и будешь жизни ты учиться.
И если будешь добросовестно трудится и учится.
И если будешь с детства твёрдо знать и понимать,
Что жизнь твоя зависит, да во многом от тебя.
Тебе мой милый сможет покориться любая высота.
 
Да, все родители мечтают,
Чтоб в своей жизни вы летали.
И по напрасно жизнь свою не прожигали.
И из-за глупости своей,
Своих вы крыльев не ломали,
 
Ошибок жизни не чужих, и не родителей своих.
Вы никогда не повторяли.
И уважали тех кто жизни учит Вас.
Хороший добрый подаёт пример.
И от души старается помочь.
В вас вкладывает душу.