ПРОШУ ТЕБЯ ПОЙМИ!

ПРОШУ ТЕБЯ, ПОЙМИ …
 
 
Я cкажу тебе ребёнок милый,
Среднего всё ж в жизни не дано.
Белое всегда да будет белым,
Чёрное, чёрным всё равно.
Зло есть зло, добро-это добро
 
И пока ты в жизни неумелый
Мы учим жить, мы учим понимать,
Как сделать то, как сделать это лучше.
Как поступить, чтоб стали люди уважать.
 
Ты думаешь сейчас, тебя и твою волю.
Пытаемся сломать, унизить, оскорбить
И думаешь, что твою личность пытаемся в тебе убить.
 
Да я хочу ребёнок милый,
Чтоб смог ты и усвоить и понять,
Что скоро все решения в своей жизни,
Тебе, все самому придётся принимать.
 
Ещё хочу, чтоб в своей жизни,
Ты меньше зла и горя увидал,
И твёрдо знал.
 
Чем меньше горя зла другим доставишь,
Тем меньше горя, зла от своей жизни ты получишь сам.
 
Ещё ты знай,
Что в своей жизни больших высот можно достичь.
Но лишь однажды сделав глупость,
Упасть, всё в дребезги разбить.
 
Да, я знаю, скоро будет время,
Ты своему ребёнку скажешь сам,
Да я хочу, чтоб в жизни мой родной, не потерялся.
И хорошим человеком стал. Ты стал.