Как в этой жизни разобраться?

Взгляд в небо в четырех стенах
Внутри неправильного куба
С шара погрязшего в кубах
Взгляд в небо и любя и грубо
Сквозь гнев, сквозь радость
Сквозь массивы
Междуэтажных перекрытий
На небе звезды так красивы
Дорога к ним полна открытий
Куда сбежать куда податься
Мы все рабы одной планеты
Как в этой жизни разобраться? 
Когда не ясно толком где ты