Создатели чужих дорог

Как голубые небеса 
Раздвинут перед нами боги? 
Мы сердцем верим в чудеса
Мы мозгом щиблем импульс в ноги
Как капля пота по щеке
Скатилось солнце в лоно света
Рассвет осветит нам закат
Закат предшественник рассвета.
Мир - колесо, а мы на нем
Стоим пытаясь удержаться
Терпя крещение огнем
Под ним рискуем оказаться.
И видя много с высоты
Путей извилистых, далеких
Мы выбираем часто те
Что стали выбором для многих
Пусть обернется все добром
Для тех кто видя плохо строки
Не знал , что можно колесом
Проделать новые дороги
Пусть обернется счастьем все 
Для тех кто видит между строк
Они заслуживают это 
Создатели чужих дорог