парень-эстрада

Шагая сквозь недели плавно, 
Ладонью опираясь на ошибок ось,
Тебя узнать случилось мне недавно,
А вот познать никак не удалось!

Напыщенным хамом с первого взгляда
Ты предстаешь в сознании людей.
Наглый мальчишка, парень-эстрада,
Дурак,эгоцентрик,"метатель ножей".

Самонадеянным взором ты всех покрываешь,
Сарказмом пропитан твой длинный язык,
Изысканной грязью людей поливаешь.
- Тебя обидели? - Я так привык!

Я верила - в каждом таится забота,
Искренность чувств,невинность идей,
Но ты опроверг мои мифы об этом,
Тебе чужды любовь и бескорыстность друзей!

И,возможно, всё осталось бы славно,
Если были бы мы сейчас не врозь,
Но узнать тебя случилось мне недавно,
А познать никак не удалось!