Что для женщины мужчина?

Что для женщины мужчина?
Какой образ в голове?
У каждой тут своя картина,
Вся загадка в естестве.

Одна хочет себе сына,
Чтобы был беспрекословен с ней.
Другая дерзкого громилу
И всех быть ему нужней.

Третья жаждет романтизма,
Грезит мальчиком с цветком.
А четвертой нужен умник
С набитым туго кошельком.

Это все стереотипы,
Никто в них счастья не нашел,
Слышны лишь были только всхлипы
И торг с поломаной душой.