Беспощадная зоркость

Беспощадная зоркость
1
Меня уж больше не волнует
Свежесть губ, что хороша
Ласка страсти поцелуя,
Несущей ток любви в тела
 
2
Слепой огонь очей прекрасных
Что сводит ласково с ума
И заставляет понапрасну
Сгорать отважные сердца
 
3
Чувства разум не обманут
Упругой талии изгиб
И тайна бёдер не заманит
В ловушку, разум, где погиб
 
4
Когда без меры ты смакуешь
Свой райский плод её груди,
Меня теперь не околдуешь
Высокой магией любви
 
5
Я вижу похоть и обман
В законах внешней красоты
Прозрачен спрятанный изъян
Схороненный на дне души
 
6
С годами, сущность обнажая
Когда истлеет красота
Лицо все тайны открывает
Когда увянут их тела
 
7
Опережая время, вижу
Печать порока на лице
Как труп утопленника всплывший,
Что разлагался в их душе
 
8
Ты видишь ласку, страсть и нежность
Но там кокетство, похоть, блажь
Стремление залезть в промежность
Опасно слепотой для нас
 
9
Глазами сердца ты увидишь
Что истинная красота
Тлену времени не властна
Морщин не знает чистая душа.