КОГДА ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ

КОГДА ТЫ НАЗОВЕШЬ МЕНЯ ПО ИМЕНИ
Я заплетала в волосы зарю,
Туманами окутывала тело.
Мне ветер мая пел: "Люблю!"
А я январского мороза так хотела!

Чтоб за окном искрились кружева
Искусно нарисованные линии,
И в этот вечер я тебя ждала,
Когда ты назовешь меня по имени...

Когда обнимешь и прижмешь к себе,
А я вдохну твой запах - белой лилии.
И мы останемся в кромешной темноте,
Когда меня ты назовешь по имени!

И будем во вселенной мы  с тобой одни
И лишь над головою небо синее.
Ты ничего, прошу, не говори,
Лишь только нызывай меня по имени....