Фея

Посвящаю Довгучец Оксане
 
 
Не знаю я, какое провидение
Свело с тобою нас однажды в интернете?
Ты стала мне лучом, моим спасением!
Таких людей так мало на планете…
Душой открытой и терпением грея,
Заставила меня в себя поверить.
Ты- добрая и сказочная фея!
Ничем мне благодарность не измерить.
Спасибо, дорогой мой человечек,
За чуткость и кристальную открытость,
Отныне буду другом твоим вечно.
И руку помощи подам, чтоб не случилось!
 
 
 
 
Ты только улыбайся.....