Отзыв на стихотворение Станислава ТОТ "Про сбитую собаку"

Мы все в ответе за свои деяния,
Живем среди людей, не сумасбродов.
Порой, людское примеряют одеяние
Увечные, моральные уроды!..
 
От боли сердце защемило, видит истина.
А душу режут гнев и сострадание.
И часть одна- лишь оживить желание!
Второй я догнала блондинку выстрелом…