Поэт- это... Отзыв на стих .♡*°Ani Tig°*♡. Мне бы...

Ани-джан, ты- поэт, творец, идея мысли и мысль идеи...
 
 
Поэт- не тот кто сочиняет стих,
Не тот, кто жаждет слову дать огранку,
Не тот, кто рифмой нас сражает вмиг,
Не тот, кто устанавливает планку…
 
Поэт- в душе стремленье и огонь,
Поэт- вся скорбь, увы, ушедших будней,
Поэт- лежащая на лбу ладонь
Лишь от того, что убежали мысли- блудни…
 
Поэт- ранимая до глубины душа,
Поэт- сиянье глаз в ночи беззвездной,
Поэту в мире тяжело дышать-
Найдется ль место на земле промозглой?
 
Поэту верят!- будто для меня
Своим пером все строчки написал он.
Поэт- это вся сложность бытия,
Которую стремится выпить залпом!