ПОВТОРЮ СЕБЯ.

ПОВТОРЮ СЕБЯ.
Желанье загадывать не стану,
А вдруг оно сегодня невпопад.
Думать и мечтать не перестану,
В этот ночной осенний звездопад.
 
Пускай звезда моя ещё лучится,
И не исчезнет в бездне ее свет.
И в грезах этих сто раз повторится,
Не затерявшись средь других планет.
 
Звезды скоро падать перестанут,
Небесное черченье прекратив.
Мечту свою со дна души достану.
И отпущу её в конце пути.
 
Всего одну я искорку на небе
Оставлю, жизнь по прежнему любя,
В мечтах о счастье, насущном хлебе,
В ее гореньи повторю себя.