Я так хотела
Я так хотела быть с тобою рядом,
Чтобы касанье рук и губ...
Касанье взглядов.
Я поднималась в небо и сгорала,
К тебе в ладонь звездой упала..
А, ты не оценил.. Я сожалею,
Ты знаешь, я хотела быть твоею.
Но все давно прошло.. И рядом
теперь другой
С касаньем взглядов...
В сплетеньи рук и чувств до полуточек,
Я думаю о том и днем, и ночью...
Как хорошо, что мы не вместе,
Как хорошо, я не твоя невеста.