О наболевшем

О наболевшем
Мне не хотелось говорить "забудь"
Но надо, знаю надо прекратить,
Перечеркнуть кривой весь путь.
Перечеркнуть всю прожитую жизнь.
На полосе дыханий инь и янь,
И выбросить в корзину хлам с души.
И словно рухнули осколки...
Гром в тиши,
Перебиваясь выжить, все пройти.
У каждого из нас судьбы мираж,
И диск, что треснул ,
Ну, на самом интересном,
И мы, когда нам тяжело и тесно,
Слезами топим нашу жизнь-багаж.
Ну что ж, я докурила снова пачку,
Набралась смелости,глотнула вискаря,
Мне не хотелось говорить, но надо.
Скажу.... Прости я больше не твоя!