Две странички о любви

Две странички о любви
ГОРЬКИЙ ШОКОЛАД И КОНЬЯК В БОКАЛЕ,
СОГРЕЮ Я ТЕПЛОМ ЛАДОНЕЙ....
ОТ БЕЗМЯТЕЖНОСТИ ДУША УСТАЛА,
И СЕРДЦА БОЛЬ УЖЕ НИКТО НЕ ТРОНЕТ....
РЕСНИЦАМИ СЛОВЛЮ Я БАБЬЕ ЛЕТО,
ОЧКИ ОДЕНУ СКРОЮ ГЛАЗ СЛЕЗУ,
НЕ В МОИХ ПРАВИЛАХ РЕВЕТЬ ЗДЕСЬ,
И ДУШУ В КУЛАЧОК СОЖМУ.....
ТЕБЕ ПИШУ ИСТОРИЮ РОМАНА,
О ТОМ, ЧТО БЫЛО И ДАВНО ПРОШЛО
И ТОЧНО ЗНАЮ ЗАЖИВАЕТ РАНА,
И С КНИГИ ЖИЗНИ Я СОТРУ СТРОКУ....
СОЖГУ ВСЕ ГЛУПЫЕ ВОСПОМИНАНЬЯ
Я НЕНАВИЖУ ТУ УЛЫБКУ И ГЛАЗА,
Я НЕНАВИЖУ ВСЕ СЛОВА, ПРИЗНАНЬЯ,
И НЕ ПОВЕРЮ НИКОГДА.....
НЕ ТЫ...НЕ Я ....УЖЕ НЕ МЫ...
ДАВНО ЗАБЫТЫ ЭТИ ДНИ,
ЛИШЬ ДВЕ СТРАНИЧКИ О ЛЮБВИ,
ТЫ ДОЧИТАЕШЬ И ПОРВИ......