Метаморфоза

для fler, о fler
 
Каллиграф строчку
чёрной тушью выводит:
капля мудрости,
капля сердца и душа.
Ах, это поэзия...
Автор natunata
.......................................
 
 
Неужели, Ната, мне ты
Это всё понаписала?!
Боже, что за комплименты!
Я ж сама себя не знала...
 
И уже не графоманка,
Не мучительница уха,
Я - поэзии засланка
На страницы Поэмбука
 
Несогласные, не бейте!
Я ни в чем не виновата...
Просто в дар вы мой поверьте!
Так, как верит в него Ната!)))