Фальшь

Так много было фальши
В твоих словах.
Исчез, вдруг, наигравшись, 
А я в слезах.

Зачем же так, играясь? 
Ведь, я всерьез.
Все смотришь усмехаясь,
По телу дрожь...

Спустя неделю... месяц...
Вновь придешь.
О многом говоришь - теперь, не лжешь.
Ах, продолжай! 
Хоть, падай ниц! 
А мне то, что ж ? 

Пожалуй я пойду...
А то с тобой мне холодно и мокро.
Дождь.