А я забыла, что сегодня осень

А я забыла, что сегодня осень,
Забыла думать обо всем.
Мои мысли мчатся не туда, все бросив,
Но на асфальт деревья листья сбросив,
Напоминают, что все также остается октябрем.

Я позабыла, что сегодня осень.
Все пахнет! Пахнет мне весной!
Тот запах меня медленно уносит, 
Внутри все полыхает и горит огнем.

А я забыла, что сегодня осень. 
Я ночью вижу красочные сны.
А по утру, смотря в окно на плечи плед набросив,
Видны мне вновь ее холодные следы...