Всё нормально!

Нет, ничего, все нормально,
Проснувшись, однажды сказала.
Что бесы мои прошептали
В укромной ночи, во мраке?
Ведь правильно, они не сказали,
Что будет все так, как в атаке,
Между сердцем и разумом драка.