Что за жизнь...

Что за жизнь, в которой нет
Того кто б приласкал.
Который вмиг проникнет,
В того кто просто плакал.
 
Ведь в мире нет чудес
И ждать их все сложней.
Вверху у тех небес,
Летаешь много дней.
 
Мечтая, ты сидишь, скучаешь.
О ком? Сама не знаешь!
И просто сядешь у окна,
И будешь ждать его одна.