Жизнь..

Жизнь нас немного пошатала,
Мы не знаем кем нам быть.
Может быть нам что-то помешало,
В этой жизни просто жить.
Жизнь к нам стала очень груба,
С каждым годом все хуже и хуже.
Может быть она делает лучше,
Но не каждый это может понять.
Тот, кто поймет, что жизнь та прекрасна,
Которую мы проживаем,
И знает, как жить и чем дорожить,
Того и жизнь наградит.