Теперь ты просто мне как друг...

Теперь ты просто мне как друг,
И не думаю я больше...
Чего б не говорили нам вокруг,
Хоть и были чем-то больше.
 
А что же было раньше,
Сказать не поленюсь.
Все было так прекрасно!
Сказать я не боюсь.
 
Хоть были мы не так уж долго,
Расстались мы так скоро,
Всему виной была,
Моя тупая голова.