ЗА КРОМКОЙ НЕБА

ЗА КРОМКОЙ НЕБА
Отдыхает уставший песочный рассвет,
за кромкой неба закат нас встречает,
Никому не открою наш с тобою секрет,
Только ночь синеглазая все о нас знает!
Спрятались звёзды в моих волосах,
Луна, улыбаясь, ярко мигает,
Зацелую губы твои и глаза,
Пускай сердечко от нежности тает!
Я тебя не отдам никому, никогда,
На краешек неба пойду за тобой,
В объятьях твоих не страшны холода,
Ты меня полюбил, как никто другой!