Время бежит, меняются лица...

Время бежит, меняются лица,
Кто-то волнуется, кто-то злится.
А мне по ночам все также не спится,
Хочется заново просто родиться.
 
Теперь лишь смириться и выпить чаю,
И никому не открыть бы двери.
Снова грусть я в себе замечаю,
И вновь зажимается сердце.
 
Тот, кто проснулся совсем одиноким,
С грустью в глазах и тоскою в душе.
Вспомни друзей для тебя не далеких,
Вспомни живут они на Земле.
 
Пусть велика, не доступна, как вечность,
Ты без неё не уйдешь в бесконечность.
Знай, возвращаются вновь и вновь,
Тот, кто дарит нам любовь.