НЕПОГОДА

НЕПОГОДА
Непогода
 
Виктор Феоктистов 2
 
Если на душе метут метели
В общем то погожий,светлый день
Крутятся мозги на карусели
Чувствуешь себя как дряхлый пень
Некуда идти с помятой рожей
Разгулялась непогодой грусть
Захожу на сайты как прохожий
Встречному душевно улыбнусь
 
ПР:Скажу ни пуха - ни пера
Друзья мои - не фраера
Вокруг да около ходить
Чтоб ненавидеть и любить
Они всегда дадут совет
Включив в сознание яркий свет
Создав в душе комфорт - уют
Ведь о таких друзьях поют
 
Пусть общения наши станут шире
Дружба наша будет не игрой
Мы живём свободно в этом мире
Друг от друга оградясь стеной
Достижений празднуем победы
Иногда срываясь сверху вниз
Пусть уйдут из жизней наших беды
И настанет в душах лёгкий бриз