Разворот СУДЬБЫ -шансон

Разворот Судьбы -шансон
 
Виктор Феоктистов 2
 
Ещё немного-небольшой рывок
Гони сомнения своего бессилия
Преодолев неведения порог
Уйдёшь и от душевного насилия
 
Преодолев неведения порог
Уйдёшь и от душевного насилия
 
Давай родимый,сделай этот шаг
Ходить по краю ты уже научен
Перешагни своей судьбы овраг
Уж для себя ты стал довольно скучен
 
Перешагни своей судьбы овраг
Уж для себя ты стал довольно скучен
 
Отбрось подальше всякий безпридел
И душу отпусти свою на волю
Начни по жизни счастья передел
Найди коды к секретному паролю
 
Начни по жизни счастья передел
Найди коды к секретному паролю
 
Лови моменты,только не канючь
Окончились судьбы эксперименты
Она тебе даёт заветный ключ
И слышатся с Небес аплодисменты
 
Она тебе даёт заветный ключ
И слышатся с Небес аплодисменты
 
Пусть не легки сердечные дела
Вся наша жизнь-сплошные развороты
Давай братан! Закусим удила
И долготу сменяем на широты
 
Давай братан! Закусим удила
И долготу сменяем на широты...