конец трагичного начала судьба ему вещала

Она его ждала.
Ночами на перроне.
Она его звала.
Но он был вор в законе.
Последний прицепной.
И нормы идеалов.
Решетки и конвой.
Она по нем страдала.
И только Соликамск,
Последняя дорога.
На сердце ее страх.
А у него тревога.
Последнее ,,прости,,
В конверте суховатом.
И он трещал костьми.
Под натиском солдатов.
Ему ломали кости.
И веру истязали.
И суки лишь от злости
Еще паскудней стали.
Не выдержало сердце.
И тихо замерло.
В шкафу скрипела дверца.
Там образ для него.
Упал да и разбился.
Почувствовав беду.
В себе самой сказала
Я без него умру.
И там под Соликамском
Табличка на кресте.
И маме телеграмма.
Как гвоздь печать в конце.