Ответ на ,, любовь запоздалая,, teacher_history,

Любовь была не безответной.
Любовь рассеянной была!
Она была лишь неприметной.
Поверь она не умерла.
 
И все симпатии остались.
Они проникли в суть мою.
Лишь только страсти не унялись.
Тогда не понял что люблю.
 
Сказать тебе давай начнем с начала.
Хотел не раз и пробовал писать.
Но чувств любви обида сотрясала.
И перестал различья замечать.
 
Что день ,что ночь.
И гнал я мысли свои прочь.
Но вот теперь душа созрела.
И от испуга онемела.
 
И как тебе смогу сказать.
О том что не умел мечтать.
Теперь же бархатный полет.
Но надо двигаться вперед.
 
Ты не узнаешь что люблю.
Я на краю уже стою.
Последний шаг, последний вдох.
Я страх в себе не превозмог.